Омичка, пострадавшая при взрыве газа, не смогла похоронить своих детей
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 февраля 2018, 22:52  •  печать

Омичка, пострадавшая при взрыве газа, не смогла похоронить своих детей

Женщина получила сильнейшие ожоги и перенесла несколько пересадок кожи. Из-за тяжелого состояния врачи не отпустили ее даже на похороны своих детей.

Мать пятерых погибших на пожаре детей находится в тяжелом состоянии. Ей сделали несколько пересадок кожи. Женщина продолжает оставаться в реанимации. Об этом НГС.Омск сообщила дочь пострадавшей. По словам девушки, ей до сих пор не удалось увидеться с матерью, которую медики не пустили на похороны ее детей.

- Отец сейчас держится. Уже начал искать новый дом. Губернатор обещал помочь, хотя пока что-то тихо, - пояснила изданию девушка.

Напомним, трагедия в селе Седельниково произошла в конце января. В частном доме начался пожар. Причиной стал взорвавшийся газовый баллон, который отец семейства принес домой после заправки. На пожаре погибло пять приемных детей. Сильно пострадала их мать. Отец получил незначительные ожоги. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Алёна Ярошевич  •  23 февраля 2018, 15:35

Страшная трагедия, в таких случаях надо привлекать психологов и психиатров еще на стадии данного лечения, как это делается с родственниками погибших при крупных авариях.

Серж Димов  •  23 февраля 2018, 09:20

Женщине хочется пожелать справиться с проблемами со здоровьем и полностью восстановиться. С домом люди помогут.