Жителей Омска предупреждают еще об одном предприятии-призраке
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 16 февраля 2018, 10:34  •  печать

Жителей Омска предупреждают еще об одном предприятии-призраке

На омских прилавках может появиться фальсифицированная молочная продукция. По адресу, указанному на упаковке, предприятия-изготовителя не оказалось.

О предприятии-призраке, производящем молочную продукцию, не соответствующую установленным требованиям, сообщают Управления Роспотребнадзора разных субъектов страны. На прилавках торговых точек в нескольких городах выявлен фальсификат молочной продукции, на упаковке которого указано в качестве изготовителя некое ООО "Дарт" из города Ясногорска Тульской области.

По результатам проверки установлено, что предприятие по производству молочной продукции по указанному адресу отсутствует. Информация направлена в прокуратуру Ясногорского района и Ясногорский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Тульской области, - уточнили в пресс-службе Роспотребнадзора.

Омичей просят быть внимательными при покупке молочных продуктов и в случае обнаружения товара, изготовленного ООО "Дарт", сообщать о факте ее продажи в омское Управление Роспотребнадзора.

Напомним, совсем недавно в омских магазинах обнаружили фальсифицированное сливочное масло, изготовленное предприятием-призраком. По адресу в городе Озерске, указанному на этикетке масла, производства молочных продуктов не оказалось.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Роман Орехов  •  16 февраля 2018, 11:07

Как только не хотят обмануть нас покупателей, поставят ещё ценник заманчивый и потребитель в очередь встанет надеясь на добросовестность продавцов и потребителей.