Омичам готовы платить высокую зарплату за "движение стада"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 19 января 2018, 10:28  •  печать

Омичам готовы платить высокую зарплату за "движение стада"

Специалисты назвали самые необычные и редкие вакансии, которые предлагают омичам.

Сотрудники интернет-портала по поиску работы и персонала HeadHunter проанализировали вакансии, размещенные на их сайте в Омске и составили подборку самых необычных и редких из них. На сайте можно увидеть такие вакансии, как оператор солодовенного производства, художник-модельер по театральному костюму, месьё бэкенд-разработчик, аниматор в Крым, инженер вентиляционного бюро и другие.

Особый интерес вызывает вакансия "зоотехник по движению стада". На эту должность рассматриваются кандидаты, готовые к переезду в Полтавский район. При этом специалист должен иметь высшее образование в сфере животноводства и обладать знаниями компьютера на уровне опытного пользователя. В свою очередь компания готова предложить официальное трудоустройство и высокую "белую" заработую плату.

- Необычными можно назвать как предложения, которые встречаются редко, так и те, которые только появляются на рынке труда, - комментирует Елана Таращук, руководитель пресс-службы компании Headhunter по СФО. - Если посмотреть, в каких сферах чаще всего появляются такие вакансии, то чаще всего они относятся к информационным технологиям и творческим профессиям. Есть все предпосылки, что эта тенденция сохранится в ближайшие годы.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой