Ургант увидел позитив в драке после омского корпоратива
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 29 декабря 2017, 17:23, последнее обновление 3 января 2018, 15:59  •  печать

Ургант увидел позитив в драке после омского корпоратива

Гости отказались оплачивать счет, отмечая корпоратив в ресторане и подрались с персоналом. Шоумен нашел в этом положительную сторону.

Накануне на Первом канале показали новый выпуск программы "Вечерний Ургант", гостьей которого стала певица Ёлка. Вместо традиционного обзора новостей ведущий Иван Ургант решил подвести итоги года, сделав из негативных событий хорошие. "Хочется хорошее послевкусие от 2017 года", - пояснил он.

Ургант пошутил над тарифами ЖКХ, которые подорожали с 1 января. По словам шоумена, "это хорошо, ведь россияне станут более романтичными и будут чаще ужинать при свечах". А в новости об увеличении налогов для населения для ускорения экономического роста он отметил "позитивные слова": рост, ускорение, увеличение. Следом речь зашла об Омске.

- Жители Омска устроили массовую драку после корпоратива в ресторане "Клуб деловых людей". Это здорово, что деловые люди вовремя заметили неделовых людей и избили их за вранье, - пошутил Ургант.

Фрагмент, посвященный Омску, смотрите с 2:59.

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что драка произошла 21 декабря, когда одна из омских компаний отмечала новогодние праздники. Гости превысили бюджет, на который должны были гулять, и спор с администратором перерос в потасовку, в которой участвовали десять человек. Их смогли разнять только сотрудники Росгвардии. В итоге администратору ресторана расцарапали лицо, посетительницу госпитализировали с травмой ноги.

Также добавим, шоумен регулярно вспоминает Омск: он уже называл его "диким-диким", высмеивал депутатов и выборы мэра.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Александр Божежар  •  30 декабря 2017, 04:46

На правду не обижаются, пока такое поведение будет в порядке вещей - так и будут посмеиваться над жителями Омска.

Ильга Ял  •  29 декабря 2017, 20:34

Наблюдая со стороны, не будучи участником, легко в конфликте видеть позитив.

Илья Семин  •  29 декабря 2017, 18:02

А что остается россиянам, посмотрев на наши реалии? Или шутить, или плакать.