Омичи устроили драку на корпоративе, отказавшись платить по счету
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 22 декабря 2017, 13:55, последнее обновление 29 декабря 2017, 17:34  •  печать

Омичи устроили драку на корпоративе, отказавшись платить по счету

Компания гуляла в кафе в центре Омска и превысила бюджет корпоратива. Спор с администратором перерос в драку, в ходе которой сотруднику заведения расцарапали лицо.

Накануне, 21 декабря, большая компания отмечала свой новогодний корпоратив в одном из кафе на проспекте Карла Маркса. К концу вечера официант принес счет, и он оказался больше, чем предоплата, внесенная за банкет заранее. Администратор заведения обратился к посетителям и попросил полностью оплатить счет, однако участникам корпоратива это не понравилось.

Начавшийся спор перерос в драку, к которой подключились другие работники кафе. Всего в ней участвовали десять мужчин и женщин. Потасовку остановили только сотрудники Росгвардии, вызванные работниками заведения по тревожной кнопке. Двух самых активных участников драки передали полиции для дальнейшего разбирательства.

Медицинская помощь понадобилась двум людям - администратору кафе с царапинами и ссадинами лица, а также женщине, которую госпитализировали с травмой ноги, сообщает пресс-служба омского управления Росгвардии.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Гость Жаль Россию гниет со всех сторон.  •  22 декабря 2017, 17:09

Надо сразу по факту рассчитывать, а не когда уже все съедено,выпято. Принесли накрыли поляну, тут же надо рассчитаться и гулять свободно. Как говорится ничего личного. Сыто потом домой поехать пьяно.

Илья Семин  •  22 декабря 2017, 16:33

Я понимаю пьяные мужики в драку полезли, а женщина то что там забыла?

Виктор Монин  •  22 декабря 2017, 21:12

А разве женщины сейчас отстают от мужчин? Может, как раз она ответственная за кассу была, вот и разбиралась вместе со всеми.

Злата Маркова  •  22 декабря 2017, 15:11

Обычно у кафе есть охранники, которые и решают такие вопросы. Видимо, на них сэкономили.

Виктор Леонов  •  22 декабря 2017, 14:48

Сразу бы вызвали полицию и не спорили с нетрезвой компанией, это же явно было чревато разборками.