Ургант снова пошутил над Омском, назвав его "диким-диким"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 12 октября 2017, 10:56, последнее обновление 16 октября 2017, 11:14  •  печать

Ургант снова пошутил над Омском, назвав его "диким-диким"

Телеведущий "Первого канала" удивился, зачем для омских водителей автобусов и маршруток проведут конкурс по пулевой стрельбе.

Вчера, 11 октября, Иван Ургант в своей телепередаче "Вечерний Ургант" снова пошутил над Омском. Дело в том, что накануне омское транспортное предприятие "Омскоблавтотранс" объявило конкурс для водителей маршруток. Участники будут соревноваться в знании ПДД, умении маневрировать и пулевой стрельбе.

- Государственное предприятие "Омскоблавтотранс" проведёт конкурс среди водителей автобусов. Участникам состязания предстоит продемонстрировать свои навыки в знании правил дорожного движения, пулевой стрельбе и скоростном маневрировании. Возникает вопрос, для чего нужны ПДД в этом списке, если ты стреляешь и роскошно маневрируешь? - пошутил телеведущий. - Мы многое не знали об Омске. Назовём этот город Wild Wild Омск.

Его шутку подхватил соведущий передачи Дмитрий Хрусталёв, который предположил, что омичей развозит транспортная компания "Безумный Макс". Ургант добавил, что после этой новости пассажиры маршруток будут быстро передавать деньги за проезд, подпевать шансону, а дым от сигарет водителя не будет мешать грудному ребёнку. Фрагмент, посвящённый Омску, смотрите с 4:52.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Игорь Х  •  12 октября 2017, 13:15

"Омскоблавтотрансу" нужно расширить конкурс - забыли о боевых искусствах.

Виктор Вайз  •  12 октября 2017, 12:06

В каждой шутке, как говорится, есть доля...шутки)) А правда в том, что, действительно, странно выглядят требования к водилам хорошо стрелять. Так что Ургант отчасти прав, хотя на самом деле быдла среди пассажиров хватает!