Вопреки проискам вандалов, в Советском парке открылся снежный городок
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 27 декабря 2017, 10:21, последнее обновление 27 декабря 2017, 12:01  •  печать

Вопреки проискам вандалов, в Советском парке открылся снежный городок

Вчера состоялось торжественное открытие необычного снежного городка, который строили целый месяц.

В Советском парке изо льда и снега возвели снежный городок с лабиринтом, горками, дворцом, площадками для игр и ледяными фигурами, главной из которых стала Царевна-Лягушка. Центр сказочного городка украсила новогодняя ель, украшения и игрушки для которой смастерили воспитанники детских садов и ученики начальных классов школ Советского округа.

Новогодние мероприятия в Советском парке всегда пользуются популярностью у горожан. Многие омичи приходят в парк специально, чтобы загадать желание рядом с этой сказочной волшебницей, - отметил глава администрации Советского округа Борис Сеньков. - Приглашаем всех омичей на наши праздники в Советский парк в новогодние и рождественские каникулы.

Как сообщает пресс-служба мэрии, на открытии главной елки Советского округа перед гостями с праздничной программой выступили коллективы Дворца культуры "Сибиряк", а после победители детского окружного конкурса на лучшую новогоднюю игрушку получили заслуженные награды.

Стоит отметить, что вандалы пощадили этот снежный объект. До этого в парке 30-летия ВЛКСМ и на Зеленом острове неизвестные разрушили ледяные фигуры и повредили снежные объекты. Несмотря на происки вандалов, строители-мастера, работая в усиленном режиме, смогли в установленные сроки закончить сказочные объекты, праздники для омичей состоялись вовремя.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой