Будущие омские полицейские отправятся на фестиваль "КиВиН-2018" в Сочи
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 20 декабря 2017, 08:14, последнее обновление 20 декабря 2017, 10:33  •  печать

Будущие омские полицейские отправятся на фестиваль "КиВиН-2018" в Сочи

В финале сезона 2017 года в Омской лиге КВН впервые определились три команды, которые представят город на 21-м Международном фестивале "КиВиН-2018".

Игры фестиваля "КиВиН-2018" состоятся 4 января в Сочи. Омские участники отправятся на фестиваль в первый день нового года. В истории омского КВН впервые на фестиваль едут сразу три команды: "Алексей Сергеевич" (ОА МВД РФ), "Мечта любой девушки" (ОмГУ) и "Радость" (независимая). Они определились после жаркой борьбы в финальной игре Омской региональной лиги КВН-2017, в программу которой были включены конкурсы "Визитка", "Разминка", "Конкурс капитанов", "Музыкальное домашнее задание" и "СТЭМ", сообщает пресс-служба правительства Омской области.

Результат финальной игры стал непредсказуемым. Интрига сохранялась до самого конца, и это только подогревало всеобщий интерес. Сегодняшняя игра показала, что у нас есть сильные игроки, несмотря на то, что команды очень разные и по стилю игры, и по опыту. Суперфинала не будет! Все три команды, победившие в игре, поедут на сочинский фестиваль, - говорит президент омской региональной лиги КВН Тимофей Назаров. 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Макс Павлов  •  20 декабря 2017, 11:32

Появилась отличная возможность разнообразить культурную программу в новогодние праздники :) .