Бурков вручил "Уральским пельменям" паспорта с омской пропиской
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 28 октября 2017, 00:14  •  печать

Бурков вручил "Уральским пельменям" паспорта с омской пропиской

Глава региона Александр Бурков побывал на выступлении известной команды КВН "Уральские пельмени" и вручил всем её участникам паспорта с пропиской в Омской области.

В пятницу, 27 октября, на сцене Концертного зала выступала команда "Уральские пельмени". В начале шоу ведущий Сергей Исаев отметил, что в зале присутствует выпускник Уральского политехнического университета, в котором учились и многие участники команды, после чего на сцену был приглашён врио губернатора Омской области Александр Бурков.

Не будете его любить, мы его обратно заберём, нам такие и дома нужны, - пошутил Исаев.

Когда на сцену вышли все "пельмени", наступил черёд шутить главе Омской области.

По поручению омичей хочу донести до вашего сведения, что ваши паспорта уже аннулированы, - заявил Александр Бурков, - вы выписаны из Екатеринбурга. 

Он вручил команде омские паспорта с пропиской по адресу ул. Красный путь, дом один - это адрес здания областного правительства, а Юлии Михалковой достался ещё и букет. "Пельмени" шутили, что останутся в Омске ночевать и спрашивали, дадут ли им квартиры.

- Кабинет один на всех, не серчайте, ребята! - пошутил Бурков. - А завтра у вас концерт в Таре, а после ещё в 31 муниципальном образовании.

После чего Александр Бурков под аплодисменты зала удалился на своё место. А по завершению концерта за кулисами  глава Омской области вручил команде памятные подарки.

Фото и видео: vk.com/region55

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
В саду гуляла  •  28 октября 2017, 14:45

Оценила если бы в том случае, если бы дали квартиры реально. Думаю, ребята заслужили.

Таисия Петрова  •  28 октября 2017, 12:38

Юмор хоть и примитивный, но добрый и веселый, не даром из популярность не угасает который год. Успехов им и новых шуток!

Антон Никольский  •  28 октября 2017, 09:52

Так себе юморок. А пельменям уже пора остепениться, может, тоже в политику пойти, как старшие коллеги их.

Макс Павлов  •  28 октября 2017, 09:10

Отличная была команда КВН, не зря их шоу сейчас пользуется такой популярностью, сам стараюсь смотреть все новые выпуски :) .

Анна Орлова  •  28 октября 2017, 11:05

Ключевое слово - "была". Решили пойти по пути Галустяна. Примитивный юмор на избитые темы.