За год омички потеряли свою сексуальность
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 19 декабря 2017, 16:22, последнее обновление 21 декабря 2017, 23:31  •  печать

За год омички потеряли свою сексуальность

Популярный мужской журнал MAXIM опубликовал результаты ежегодного рейтинга 100 самых сексуальных женщин в России. Постоянные участницы рейтинга - четыре омички - существенно сдали свои позиции.

Рейтинг самых желанных женщин опубликован в декабрьском номере MAXIM. На победу в конкурсе уже по традиции претендовали четыре омички: экс-солистка группы Serebro Елена Темникова (ее принято называть омичкой, родилась она в Кургане, но долгое время прожила в Омске, семья Елены до сих пор живет в столице Прииртышья), актриса Наталья Земцова, ее коллега Янина Студилина и "папина дочка" - актриса Дарья Мельникова.

Самые желанные женщины в России выбирались в два этапа: сначала за кандидаток в топ-100 голосовали интернет-пользователи, после чего голосовало жюри, в которое вошли "известные и уважаемые мужчины с несомненной ориентацией". Финальный рейтинг составлялся путем подсчета среднего арифметического между списком предпочтений читателей и экспертов.

Так, в итоговую десятку попала только одна омичка - певица Елена Темникова. Она заняла восьмое место, потеряв с прошлого года две позиции. Актриса Янина Студилина, в прошлом году занимавшая 31 строчку, в этот раз оказалась лишь 77-й. Наталья Земцова в этом году стала 68-й, улучшив свою позицию на 11 строчек, а "папина дочка" Дарья Мельникова за год поднялась на девять позиций и стала 72-й. 

Отметим, что первое место в рейтинге самых сексуальных женщин России заняла актриса Наталья Рудова, серебро у певицы Веры Брежневой, а бронза у телеведущей Регины Тодоренко. При этом Наталья Рудова сместила постоянного лидера рейтинга Веру Брежневу, которая уже четыре раза становилась "самой сексуальной женщиной России" по версии журнала Maxim в 2007, 2012, 2015 и 2016 годах.

Фото: скриншот с видеоклипа Елены Темниковой "Вдох"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Игорь Х  •  19 декабря 2017, 16:58

Зря они опубликовали такую "сплетню". Омички могут сильно обидится и тогда журналу мало не покажется...

Анна Орлова  •  19 декабря 2017, 18:37

Омичкам стоит обидеться на то, кто представляет город в рейтинге. Экс-Serebro и "Папина дочка" - это фу.

Николай Каринин  •  19 декабря 2017, 21:05

Вообще, все эти выборы слишком субъективны и делают их конкретные люди со своими предпочтениями, так что спорить бесполезно. Мне вот лично Дарья нравится.