Омская модель снялась в фильме Мартина Скорсезе
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 12 декабря 2017, 13:20, последнее обновление 12 декабря 2017, 13:36  •  печать

Омская модель снялась в фильме Мартина Скорсезе

Дочь омского журналиста Игоря Буторина Талия Шведова сыграла в картине "Ирландец" вместе с Робертом Де Ниро и Аль Пачино.

Дочь омского писателя и журналиста Игоря Буторина модель Талия Шведова, которая уже пять лет живет и работает в США, приняла участие в съемках фильма Мартина Скорсезе "Ирландец" по криминальному роману Чарльза Брэндта "Говорят, ты красишь дома". Как рассказал "Омск Здесь" Игорь Буторин, о достижении дочери он узнал только пару дней назад, и из-за разницы во времени и загруженности модели ему не удалось пока поздравить ее лично.

- Конечно, Наташа (это ее настоящее имя) мечтает стать известной актрисой. С детства участвовала во всякой самодеятельности и всегда в этом плане была легкая на подъем. Хотела стать моделью - стала, следующей мечтой стала актерская карьера, - рассказал Игорь Буторин. - Чтобы получить большую роль, нужно хорошо знать язык, и то не факт, что если пройти курсы, исчезнет акцент, если только для массовки. У нее школьный базовый уровень языка, а лучший способ выучить язык - общение с его носителями. Еще одна проблема, и для Наташи в частности, - отсутствие вида на жительство. Ей регулярно поступают предложения о съемках, но как только узнают, что его нет, отказывают. У нее есть рабочая виза как у модели, но продление ее проблематично.

One of those days when everything went wrong....🤦🏻‍♀️ #annoyed . . . #taliashvedova by @liabekyan

Публикация от Talia Shvedova/Талия Шведова (@taliashvedova)

Отметим, что ранее Талия уже снималась в массовке, а в сериале Спайка Ли "Ей это нужно позарез" получила роль с репликой. После этого имя модели занесли в базу киноактеров и ей начали поступать предложения о съемках в кино. Работа со Скорсезе стала для нее самым главным достижением в кинокарьере.

- Когда мне позвонили и сказали, что есть возможность сняться в фильме Мартина Скорсезе, я незамедлительно отправила все необходимые данные, анкету, и "скрестила пальцы" в ожидании, что выберут именно меня, - цитирует Талию Шведову Daily Hot. - Прошел месяц, потом еще один, я совсем забыла об этом, как вдруг в ноябре я получаю имейл с вопросом, свободна ли я для съемок в такую-то дату. "Конечно!" - ответила я. В итоге все оказалось еще круче, потому что после первого съемочного дня меня спросили, могу ли я продолжить работу дальше. Разумеется, ради такого проекта я отменила все свои дела и снималась у Скорсезе на протяжении недели.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
soveren11 Эксквайр  •  12 декабря 2017, 14:15

Ну вот, если у фильма будут неплохие сборы, то, может, и с продлением рабочей визы вопрос как-то решится. Желаю ей удачи.