Самую высокую горку Омска закрыли 
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  8 декабря 2017, 13:11, последнее обновление 11 декабря 2017, 21:13  •  печать

Самую высокую горку Омска закрыли 

После экстремального катания омичей, когда девушка с ребенком вылетели с горки, ее решили закрыть на ремонт.

О произошедшем на горке в саду "Сибирь", расположенном в Амурском поселке, рассказали горожане в соцсетях, опубликовав видео. На нем видно, как девушка с мальчиком, на ледянке съезжая с горки, на повороте вылетели за ледяной борт. К ним сразу сбежались другие гости парка, но помощь не потребовалась: девушка и ребенок под смех только отряхнулись.

Как сообщил "Омск Здесь" предприниматель Максим Евтушок, строивший горку, после происшествия ее закрыли. "Мы начали ремонт, наращиваем борт - сделаем выше на 30-40 см. За два-три дня устраним. Сейчас горка закрыта, перед открытием еще раз будем тестировать", - прокомментировал он, добавив, что сами участники истории не обращались к нему с претензиями.

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что горку открыли на днях, 6 декабря. Она стала самой высокой в городских парках, высота составила более шести метров.

Видео: vk.com/regik55

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Misha Ledorubov  •  10 декабря 2017, 23:13

В Омске мало хороших горок. Слишком много тратят денег на ледовые городки и мало на хорошие горки. Прошлой зимой отличная горка была в парке имени 30 лет ВЛКСМ.