В Омске начали оформлять светодиодный фонтан за полмиллиона рублей
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  2 декабря 2017, 17:31, последнее обновление 4 декабря 2017, 12:04  •  печать

В Омске начали оформлять светодиодный фонтан за полмиллиона рублей

Из фонтана в сквере напротив мэрии будут "вытекать" разноцветные струи светодиодов.

В сквере имени Дзержинского приступили к новогоднему украшению фонтана, которым по уже сложившейся традиции выбрано светодиодное оформление в виде струй воды. Госконтракт выиграла "Студия интерактивных технологий", предложив за работы 496,5 тыс. руб. Деньги на оплату выделили из городского бюджета. 

Как уточнили "Омск Здесь" в департаменте культуры, полностью украшенный фонтан омичи увидят не позднее 24 декабря – такой срок стоит перед исполнителем. Далее подрядчик должен будет проводить ежедневный осмотр, тестирование электрооборудования и другие проверки вплоть до 1 февраля. После этого в течение пяти дней оформление разберут.

 

Фото: zakupki.gov.ru, Ирина Любых

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Игорь Х  •  3 декабря 2017, 15:07

Наверное, 496,5 тыс. руб. бюджетных средств можно было найти более разумное применение...

Николай Каринин  •  3 декабря 2017, 09:33

Как известно, красота требует жертв. В данном случае денежных. Может, это недешево, но красиво ведь, всем должно понравиться.

Александр Минякин  •  2 декабря 2017, 18:37

Ну праздника хочется всегда, правда не очень дорогого. Считаю в данном случае сумма работ в 496 500 рублей не такая большая. Можно было вообще обойтись без конкурса и поручить работу единственному поставщику, но с гарантией качества выполняемых работ и обслуживания в праздничные дни.