Генпрокуратура оценила "социальный плакат" омской магистрантки 
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 24 ноября 2017, 08:20, последнее обновление 24 ноября 2017, 10:03  •  печать

Генпрокуратура оценила "социальный плакат" омской магистрантки 

Магистрантка ОмГПУ Екатерина Романова вышла в финал федерального конкурса социальной рекламы.

По сообщению пресс-службы Минспорта, работу магистрантки факультета искусств ОмГПУ Екатерины Романовой экспертный совет VIII Всероссийского конкурса социальной рекламы "Новый взгляд" отобрал в финал в номинации "Социальный плакат" по теме "Прокуратура против коррупции". Всего в финал вышли 20 работ россиян из разных уголков страны.

Я уже не в первый раз принимаю участие в этом конкурсе, и считаю, что с коррупционными явлениями в нашей стране можно и нужно бороться любыми способами, - считает Екатерина Романова. - Эта тема очень актуальна в наше время. Я как человек творческий могу внести свой вклад "шершавым языком плаката". Думаю, что такой способ "цепляет", остается в памяти и вполне может заставить людей задуматься о том, что законы нарушать нельзя.

Теперь по приглашению Генеральной прокуратуры Российской Федерации Екатерина Романова примет участие в Церемонии награждения финалистов и победителей Всероссийского конкурса социальной рекламы "Новый взгляд", которая пройдет 8 декабря в Москве.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой