Дед Мороз не захотел вмешиваться в выборы мэра Омска
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 16 ноября 2017, 11:36  •  печать

Дед Мороз не захотел вмешиваться в выборы мэра Омска

Главный волшебник страны считает, что не вправе влиять на общественно-политическую жизнь и посоветовал омичам самим решить свои проблемы.

Сегодня, 16 ноября, в Омск приехал Дед Мороз из Великого Устюга. Первым мероприятием в нашем городе с его участием стала пресс-конференция с журналистами. На ней обсуждались актуальные для омичей темы, в частности спросили Деда Мороза о том, какое волшебство может помочь выбрать мэра.

Новости, которые связаны с общественно-политической жизнью, я стараюсь пропускать мимо ушей. Ещё лет 15 назад мы решили, что не касаемся религии. И я помочь и принять участие в выборах не могу. Вы все равно скажете, что это что-то не то. Вам нужно открыть глаза и уши и не быть равнодушными к тому, что происходит в городе. Я не знаю, о ком именно из персоналий идёт речь, но думаю, все они люди государевы добрые, - ответил на вопрос журналистов Дед Мороз.

Напомним, в Омске скоро должны выбрать нового мэра, на этот пост в данный момент претендует 36 кандидатов. 17 ноября специальная комиссия выберет из них как минимум двух претендентов на пост градоначальника. Окончательно определить главу города должны депутаты Омского городского совета 22 ноября.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой