Снегурочка зовет жителей Омска в гости к Деду Морозу
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 14 ноября 2017, 14:35  •  печать

Снегурочка зовет жителей Омска в гости к Деду Морозу

Традиционно в большереченском музейном комплексе "Старина Сибирская" открывается резиденция Деда Мороза. Главный волшебник страны будет принимать гостей и в этом году.

Сотрудница "Старины Сибирской" Анастасия Присяжнюк пришла сегодня в пресс-центр "МКР-Медиа" в образе Снегурочки, чтобы рассказать о том, какие сказочные развлечения будут ждать гостей в Большереченской резиденции Деда Мороза.

- Я пришла, чтобы пригласить вас в новогоднюю сказку, которая начинается прямо у ворот "Старины Сибирской", - говорит Анастасия. - Туристы побывают в гостях у Емели, в кузнице у Кузьмы, увидят дуб мудрости и древо желаний, познакомятся с лихими разбойниками, Огневушкой-поскакушкой и Бабой Ягой, которая запутает дорожки, ведущие к ее избушке. Наши гости окунутся в настоящую новогоднюю сказку.

В сказочном тереме Деда Мороза можно будет посидеть на троне главного волшебника страны, поговорить с волшебным зеркалом, смастерить новогоднюю игрушку, послушать "музыкальную капель", посетить кинозал, где фильмоскоп продемонстрирует диафильмы. И это далеко не все сюрпризы, которые готовят в "Старине Сибирской" для посетителей. Причем возрастных ограничений здесь нет, организаторы уверяют, что в гостях у Деда Мороза интересно и весело как детям, так и взрослым. Гости любого возраста в конце поездки с удовольствием катаются на горках и играют в снежки.

- Сказочная программа будет действовать с 15 декабря до конца января, - говорит Снегурочка. - Группы формируются по предварительной записи.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой