Омичка побила свой рекорд по стрельбе из лука ногами
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 октября 2017, 20:28, последнее обновление 24 октября 2017, 18:20  •  печать

Омичка побила свой рекорд по стрельбе из лука ногами

20-летняя Анна Белыш установила новый рекорд - она выстрелила из лука семь раз подряд, а один выстрел произвела вслепую.

Сегодня, 22 октября, на Первом канале показали очередной выпуск программы "Я могу". Напомним, главный редактор Книги рекордов России Станислав Коненко, который стал соведущим Леонида Якубовича, пригласил в шоу талантливых омичей. В прошлом выпуске показывали омичку Лейлу Амирбекян, которая прошла пять метров с 298 килограммами веса на плечах.

В новом выпуске шоу участниками стали микроминиатюрист Анатолий Коненко и Анна Белыш, которая стреляет в мишень, стоя на руках и держа лук ногами. Так, Анатолий Коненко должен был до конца эфирного времени нарисовать на маковом зёрнышке портрет Александра Гордона.

  

Анна Белыш должна была побить свой рекорд и за три минуты попасть в мишень не менее шести раз. Спортсменка попала семь раз, причём ещё один выстрел, по просьбе ведущего, она выполнила с завязанными глазами. Тем самым она побила свой же рекорд. Оба участника получили сертификат о том, что обновили свой рекорд, и 50 тысяч рублей.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Александр Божежар  •  23 октября 2017, 09:04

Не совсем понимаю зачем, но девушке можно только аплодировать, впечатляющий результат.

Валерий Барковский  •  22 октября 2017, 20:52

А ещё говорят,что Омск - глубокая провинция!..