Сибирские казаки выбрали атамана
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 16 октября 2017, 16:16  •  печать

Сибирские казаки выбрали атамана

Начальник главного управления региональной безопасности Омской области Геннадий Привалов был вновь избран атаманом на ближайшие пять лет.

В Омске состоялся Большой Отчётно-выборный Круг Сибирского войскового казачьего общества, в котором приняли участие более 120 делегатов-выборщиков из Сибирского и Уральского федеральных округов.

С докладом об итогах деятельности сибирского казачества за пять прошедших лет выступил атаман Сибирского войскового казачьего общества Геннадий Привалов. В частности, он отметил положительную динамику работы большинства отдельских казачьих обществ.

- Работа с казачьей молодёжью в регионах размещения Сибирского казачьего войска продолжается, не упускается ни малейшей возможности в пропаганде здорового образа жизни, в воспитании настоящих патриотов своей Родины, готовых служить в Вооружённых Силах Российской Федерации и защищать рубежи Родины, - отметил Геннадий Привалов.

На Круге Геннадий Привалов единогласно был избран атаманом Сибирского общевойскового казачьего общества на предстоящие пять лет.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой