Новые автобусы прибыли в омские ПАТП
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  9 октября 2017, 12:08  •  печать

Новые автобусы прибыли в омские ПАТП

Первая партия новых автобусов для муниципальных пассажирских предприятий прибыла в Омск.

Как сообщалось ранее, пассажирские предприятия № 7 и № 8 приобретут в лизинг 30 новых автобусов марки ПАЗ, оборудованных автоматической коробкой передач. Сумма сделки превышает 140 миллионов рублей. По этому поводу даже был объявлен конкурсный набор водителей и кондукторов на новые транспортные средства.

По сообщению пресс-службы мэрии, всего до конца года на дороги выйдут 30 современных машин. Партия автобусов марки ПАЗ будет состоять на балансе муниципальных пассажирских предприятий № 7 и № 8.

Первая партия новых автобусов прибыла в Омск и специалисты уже начали готовить 12 машин к работе на городских маршрутах. Пассажировместимость каждой машины составляет 64 человек. Автобусы оснащены надёжными и экономичными дизельными двигателями экологического класса "Евро 4", автоматической коробкой передач, внутрисалонным табло и внешними рейсоуказателями, а также навигационным оборудованием, совместимым с действующей в городе системой "Автоматизированная система диспетчерского управления пассажирскими перевозками в городе Омске". Гарантийный срок - минимум 24 месяца, или 100 000 километров пробега.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
11 друзей Горацио  •  10 октября 2017, 02:34

В общем, "радуйтесь, омичи!" Хорошо хоть не "газели".