Коммунальная катастрофа
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 19 августа 2017, 12:50  •  печать

Коммунальная катастрофа

Кто и как обогащается на поставках угля в районы области? Каким образом цена топлива по пути от угольного разреза до небольшой сельской котельной увеличивается втрое? 

На телеканале "Продвижение" вышел новый выпуск программы "Собственное расследование" Анны Мартыновой - "Золотое дно". Журналистка узнала, как заставляют сельских коммунальщиков участвовать в сомнительных схемах местные управленцы и их областные боссы; кто даёт "добро" на разработку коммунальных делянок, уничтожающих сферу ЖКХ, как отрасль, а также какую цену за это платят рядовые жители села.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Таисия Петрова  •  20 августа 2017, 20:23

Уже который год все делают вид что борется с такими схемами, а воз и ныне там, стоимость коммуналки растёт каждый год, а о ростах зарплат только рапортуют, все из-за таких вот методов работы.

Роман Орехов  •  20 августа 2017, 17:22

Каждому заинтересованному чиновнику и посреднику по копеечке с рубля выходит при ценообразовании, вот и тарифы становятся такими, рядовое население платит исправно, а не рядовое исправно покупает на эти "копеечки" недвижимость за границей.

Игорь Усов  •  20 августа 2017, 10:03

Только благодаря нашим чиновникам цена на углеводороды на внутреннем рынке всегда, при том, что на внешнем - падает.

Александр  •  19 августа 2017, 18:10

Почему откровенный беспредел на просторах области никоим образом не тревожит губернатора, прокуратуру. Или они птицы гордые. Пока их не пнут из Москвы, они не полетят.

Юля Пучкова  •  20 августа 2017, 12:25

Думаю, что в этом деле все имеют свой интерес, поэтому цены на топливо никого не беспокоят. Кроме потребителей, естественно.