Омичей, сделавших скандальный снимок у Вечного огня, не будут наказывать
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 10 августа 2017, 22:52, последнее обновление 11 августа 2017, 10:33  •  печать

Омичей, сделавших скандальный снимок у Вечного огня, не будут наказывать

В полиции рассказали, что поступок омичей - это не вандализм или хулиганство, поэтому их не будут штрафовать.

Как уже писал "Омск Здесь", 25 июля в омских группах в социальных сетях появилась фотография, которую сделала одна из жительниц Омска. На снимке у Вечного огня девушка вместе с подругой и молодым человеком поставили на постамент руки и ноги и приняли не подобающие этому месту позы.

Фотография вызвала возмущение у многих омичей, после чего инцидентом заинтересовались полицейские. Как пишет "НГС.Омск" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Омской области, сотрудники полиции считают, что произошедшее не вандализм и не хулиганство, поэтому штрафовать омичей не будут.

- Состава административного правонарушения в действиях людей не обнаружили. Они раскаялись, извинились. Снимки из соцсетей были удалены, - прокомментировали в УМВД России по Омской области.

В пресс-службе объяснили, что осудить фотографию можно только с этической точки зрения. Однако с омичами всё же провели профилактическую беседу.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Александр Божежар  •  11 августа 2017, 09:33

Накинулись на подростков с такой агрессией - тут в пору обществу извиниться, потому как проявили себя как неадекватные фанатики.