В Омской области пропал пятилетний мальчик
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  1 августа 2017, 09:42  •  печать

В Омской области пропал пятилетний мальчик

Ребёнок играл во дворе дома, но, по всей видимости, вышел за ограду. После безуспешных поисков родители обратились в полицию.

Как сообщает региональное УМВД, вчера, 31 июля, поздно вечером в дежурную часть ОМВД России по Одесскому району обратилась жительница районного центра. Она рассказала, что пропал её пятилетний сын. Вадим Лучинин играл во дворе дома. Около 17:00 мама обнаружила, что ребёнка нигде нет. После безуспешных самостоятельных поисков родители обратились к полицейским.

- Незамедлительно по тревоге поднят весь личный состав территориального подразделения полиции. Поисковые мероприятия велись всю ночь, в настоящее время стражи порядка продолжают проверять домовладения, строящиеся объекты, погреба и чердаки, водоёмы и лесополосы. К поискам также подключились местные жители, - пояснили полицейские.

Приметы Вадима: рост 116 см, среднего телосложения, волосы прямые короткие тёмно-русые, глаза карие, уши большие оттопыренные. Был одет в светло-голубую майку, короткие чёрные шорты с вертикальными белыми полосами, чёрные сланцы, на шее – капроновая веревочка, на которой колечко из металла белого цвета, на голове – голубая бейсболка. Полицейские просят, если кому-либо известна информация о пропавшем мальчике, сообщить по телефону 02.

В полиции "Омск Здесь" подчеркнули: мальчик воспитывался в благополучной семье и ранее из дома не убегал.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Жанна Достовалова  •  1 августа 2017, 23:13

У нас в городе в Омске по ул.27 северная аналагичнаяиситуация бабушка Щипицына Елена Федоровна со своей старшей. Внучкой Ритой искали более 2 часов свою внучку 9 лет. Не первый раз уходила и не первый раз внучку полю искали.Бабушка Елена Федровна толком не следила. Мать Кияшко Ольга Сергневна взвалила на 9лет и более воспитанин и содержание своей длчери. За последний год мама ни разу не была у дочери
Отец толком не занимаеться воспитанием
Нагло ведет себя, без причины оскарбляет моего сына- инвалида. Тем боле при мне своровала у моего сына- инвалида деньги . И до сих пор бабушка отпускает внучку одну гулять до 22.00. Хотя не однократно ее искали
.И не бояться взрослые люди за своих детец

Макс Павлов  •  1 августа 2017, 09:53

Как можно вообще оставлять столь маленького ребенка без присмотра, пускай даже во дворе своего дома... надеюсь, что скоро его найдут!