В омской БСМП № 1 прокомментировали скандал с медработником и посетителями
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 14 июля 2017, 17:49  •  печать

В омской БСМП № 1 прокомментировали скандал с медработником и посетителями

Сотрудники больницы заявили, что девушки, сопровождавшие получившую травму подругу, ходили по учреждению с открытыми бутылками пива в руках и провоцировали медработника на скандал. 

Заведующая приёмным отделением БСМП № 1 Ирина Соловьёва сообщила корреспонденту "Омск Здесь" подробности конфликта, произошедшего ночью в медицинском учреждении между двумя девушками и персоналом. Напомним, омички пожаловались на хамское отношение медработника, который их оскорбил и вытолкнул из кабинета. В больнице же уверяют, что девушки сами спровоцировали мужчину и оскорбили его по национальному признаку.

- Ситуация, на мой взгляд, однозначная, - сообщила Ирина Соловьёва. - Человеку была оказана помощь, претензий у сопровождающих к качеству оказанной медицинской помощи не было. Затем они начинают просто его оскорблять. Зачем они это делают, непонятно. Я считаю, что наш сотрудник и так проявил изрядную выдержку, просто поворачивался спиной и просил его не снимать. Матом он их не покрыл. Он просто закрывал дверь. Девушкам, судя по всему, не нужно было ничего, кроме того, чтобы спровоцировать его на какие-то действия. Вот и спровоцировали, потолкал он их там дверями. А они разжигали национальную рознь. Более того, девушки ходили с открытыми бутылками пива по коридору больницы. Я не говорю, что они были в нетрезвом состоянии, ведь кровь на анализ у них не брали. Я говорю о том, что в руках у них были бутылки с пивом.

Самого сотрудника в больнице не оказалось, поскольку он отдежурил свою смену и утром ушёл домой. Как только он снова придёт на работу, заведующая отделением непременно обсудит с ним ситуацию.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Майя Соловьева  •  15 июля 2017, 14:56

Оскорбления и хамство медики терпеть не обязаны. Не мешало бы этих девушек привлечь к ответственности.

Віталія Гнатишак  •  15 июля 2017, 11:04

Ситуация довольно неоднозначна. Но все же я больше склоняюсь к защите врача. Почему он должен терпеть хамское поведение от девиц? Если им что-то не понравилось, надо было цивилизованней вопрос решать.

Анна Мишина  •  15 июля 2017, 09:38

У этих девиц похоже большой дефицит серого вещества, раз они с бутылками пива начали свои права качать.

Jack Daniels  •  14 июля 2017, 19:41

Тоже думаю, что неправ обе стороны. А медработнику надо было просто вызвать ментов в самом начале конфликта, а не оскорблять девочек с пивом. - а менты бы с удовольствием пообщались с нетрезвыми девчулями)))

Анна Орлова  •  14 июля 2017, 19:06

Сдаётся мне, что истина где-то посередине - сошлись два хамства, и взялись выяснять, чье кунг-фу сильнее.