Омичка пожаловалась на хамство медработника в БСМП № 1
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 14 июля 2017, 15:30  •  печать

Омичка пожаловалась на хамство медработника в БСМП № 1

Посетительница больницы скорой медицинской помощи сняла на видео конфликт с одним из работников учреждения.

Сегодня, 14 июля, в группе Oмск Live появилось сообщение от посетительницы БСМП № 1. Женщина рассказала, что приехала в медучреждение вместе с подругой, которая получила в бассейне травму голову. По словам омички, медбрат начал оскорблять её и выпроваживать из кабинета.

- Он вежливо послал, после этого мы решили всё их отношение к людям заснять, - рассказала омичка, пожелавшая остаться анонимной.

В приложенных к публикации роликах можно увидеть, как работник медучреждения призывает девушек не повышать тон и пытается закрыть дверь в кабинет. Конфликт разгорелся после того, как омичка начала оскорблять мужчину по национальному признаку.

Интересно, что большинство пользователей в комментариях встали на защиту медработника. По их мнению, девушки сами спровоцировали его, а некоторые пользователи и вовсе призвали администрацию сообщества удалить провокационный пост.

Видео можно посмотреть здесь. (18+ Осторожно! Присутствует ненормативная лексика).

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Наталья Стаценко  •  15 июля 2017, 14:32

Очень весело... И доктора оскорбили, и пациентка без помощи осталась. Ну не глупо ли?

Ирина Горбачева  •  15 июля 2017, 09:48

Если человек реально болен, ему не до разборок. Значит, не слишком девушке было и плохо. Зачем тогда в больничку ехала?А медики, да, совершенно бесправны перед лицом буйных и нагловатых пациентов. Нужно навести порядок в этом. И привозить по скорой не всех ,у кого в боку закололо или голова заболела, а тех , кто действительно практически при смерти. Платили бы за такие привозы свои денежки, сразу бы уменьшилось количество желающих так развлечься- приехал, анализы сдал, похамил медикам и поехал домой. Платите, господа. Или езжайте в платные клиники.

Виктор Вайз  •  14 июля 2017, 19:35

Посмотрел видео... Полностью на стороне медработника, но указывать ему на то, что он не русский и поэтому что-то не умеет - это в корне не правильно. Многие не русские будут поинтеллигентнее и повоспитаннее многих русских... А автор видео - конченая расистка, не умеющая себя вести.

Людмила Милова  •  14 июля 2017, 16:07

По моему обе стороны конфликта хороши. В данном случае жаловаться на медработника глупо.

Юля Пучкова  •  14 июля 2017, 17:36

Согласна, они друг друга стоят. Но несмотря ни на что, в первую очередь медики были обязаны оказать помощь пострадавшей, а уже затем устраивать разборки.