В Омске проводят масштабный ремонт дорог в частном секторе
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 30 июня 2017, 10:29  •  печать

В Омске проводят масштабный ремонт дорог в частном секторе

В Центральном округе в течение сезона уложат новое покрытие на 30 участках.

Грунтовые дороги в частном секторе ремонтируются гранулятом, снятым с крупных магистралей. Работы проводятся преимущественно вечером и ночью.

По технологии улицу равняют грейдером, затем лом асфальтобетонного покрытия укладывается слоем в 10 сантиметров. По нему ещё раз проходит грейдер, после чего дорога готова к использованию. Во время движения автомобилей гранулят утрамбовывается, образуя ровную плотную поверхность, - рассказал начальник отдела содействия развитию жилищного хозяйства, благоустройства и зелёного строительства администрации Центрального округа Андрей Резниченко.

На сегодняшний день завершены работы на девяти объектах, в том числе на улицах Беломорстроя, Чкалова, 3-й Сухой переулок, 13-я, 16-я, 17-я и 18-я Линии и др. Всего в списке 30 дорог.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Елена Птушко  •  1 июля 2017, 09:45

Прошу прощения, 36 северная.

Елена Птушко  •  1 июля 2017, 09:38

Ещё бы не забыли как всегда про 35 северную где проходит маршрут 353 газели. Начиная от гаража ЦС и до 33 северной. Совесть то имейте. Дорога 4 года стоит не нетронутая. А по ней каждое утро едут в детский сад много детей. И жизнь этих детей в ваших руках.

Наталья Нестерова  •  30 июня 2017, 11:40

Это отличная новость я думаю даже для самого частного сектора наконец то дороги будут нормальные.