В Москву на лечение отправят 13 человек, пострадавших при обрушении казармы в Омске

В столицу бортами Министерства обороны России на лечение будут отправлены 13 десантников, пострадавших в результате обрушения казармы в посёлке Светлый.

Военно-транспортная авиация переправит 13 пострадавших десантников из Омска в Москву. В столице их лечением займутся военные медики.

В ближайшее время военнослужащие будут отправлены из Омска в Москву самолётом военно-транспортной авиации со специальным оборудованием, - сообщил официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков. - После прибытия самолёта в Москву все военнослужащие учебного центра будут помещены на обследование и лечение в центральные военные клинические госпитали имени Бурденко и имени Вишневского.

В настоящее время в 242-м учебном центре ВДВ работает специальная комиссия Министерства обороны. Завершено обследование верхних этажей, рухнувшей вчера поздно вечером казармы. Из-под завалов спасатели извлекли 32 военнослужащих. По официальной информации, по состоянию на 12:00 часов число погибших достигло 18 человек. Продолжается поиск ещё 10 десантников, остающихся под завалами.

В ПОСЁЛКЕ СВЕТЛЫЙ ОБРУШИЛОСЬ ЗДАНИЕ КАЗАРМЫ 

ПОСТРАДАВШИХ ПРИ ОБРУШЕНИИ КАЗАРМЫ МОГУТ ПЕРЕВЕЗТИ В МОСКВУ

МИНОБОРОНЫ НАЗВАЛО КОМПАНИЮ, РЕМОНТИРОВАВШУЮ ОБРУШИВШУЮСЯ КАЗАРМУ

ЧИСЛО ПОГИБШИХ ПРИ ОБРУШЕНИИ КАЗАРМЫ ПОД ОМСКОМ ВЫРОСЛО ДО 12 ЧЕЛОВЕК 

ПО ФАКТУ ОБРУШЕНИЯ КАЗАРМЫ ПОД ОМСКОМ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

ЧЁРНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ. ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ УЖАСНОЙ НОЧИ В ОМСКОМ 242-М УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ ВДВ 

ПОЯВИЛСЯ СПИСОК ПОГИБШИХ ПРИ ОБРУШЕНИИ КАЗАРМЫ ПОД ОМСКОМ

Комментарии
Добавить свой
Елена Цыганкова  •  13 июля 2015, 14:06

Нет слов!!! Эмоции переполняют. Кто ответит материям за их погибших сыновей? Вдуматься только, погибли в мирное время под завалами обрушившихся конструкций, отремонтированного здания.

a58224182a Чирковский   •  13 июля 2015, 12:28

Самолет в Москву, по моему мнению, это чистейшая показуха, чтобы как то загладить вину и пустить немного пыли в глаза.

Андрей Воловик  •  13 июля 2015, 12:18

Гибель солдат в мирное время - настоящая трагедия. Что скажет министерство обороны родственникам погибших солдат? Как могло случиться такое?

Erbol Nazibulin  •  13 июля 2015, 12:15

А в Омске нет лечебных учреждений, которые бы оказывали помощь пострадавшим? Время в таких случаях, на мой взгляд, важнее регалийности заведения...