"Радио Сибирь" слушать онлайн
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 апреля 2015, 13:56, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:10  •  печать

"Радио Сибирь" слушать онлайн

Онлайн эфир крупнейшей радиостанции Сибири теперь доступен на сайте информационного агентства "Омск Здесь".

С апреля слушать "Радио Сибирь" онлайн стало ещё удобнее для интернет-пользователей - специальная "кнопка" установлена на нашем сайте. Генеральный продюсер радиостанции Игорь Заверюха подчёркивает важность такого шага, так как тенденция прослушивания радио в Сети набирает всё более крутые обороты.

- Сейчас львиная доля дневного прослушивания относится именно к интернету: на рабочих местах мы слушаем радио не через приёмник, а через компьютер. С помощью кнопки на сайте нас могут слушать в любой точке Земли. Например, бывшим омичам, которые питают любовь к городу и являются жителями уже других регионов, всё равно приятно включить "Радио Сибирь", а включить они его могут только через интернет. Нас слушают и в Австралии, и в Америке, и в европейских странах, - рассказывает Игорь Заверюха.

Кроме того, интернет-вещание помогает продвижению нового проекта радиостанции - "Молодая музыка Сибири", в котором почти двести музыкальных групп борются за попадание в ротацию "Радио Сибирь".

- Мы делаем ставку на молодые группы из городов вещания, но ориентируемся на всю Сибирь. В частности, в Новосибирске нет "Радио Сибирь", но на этой неделе в конкурсную часть проекта вошла песня новосибирской команды. В проекте участвовать хочется и можется, но fm-вещания там нет, - говорит генеральный продюсер.

Справка:
Крупнейшая радиостанция Сибирского федерального округа вещает в девяти городах: Омск, Томск, Чита, Улан-Удэ, Кемерово, Горно-Алтайск, Новокузнецк, Нижневартовск и Братск. Ежедневный охват аудитории только в нашем городе составляет около 100 тысяч слушателей.

Комментарии
Добавить свой
Erbol Nazibulin  •  24 апреля 2015, 11:37

Радио Сибирь самое Сибирское радио!!! Рад, что у меня появилась возможность слушать любимое радио не только в автомобиле...

Алексей Иванов  •  22 апреля 2015, 15:23

а чё нормальное радио, пускай играет :D

Андрей Воловик  •  22 апреля 2015, 14:29

Хорошая новость для радиолюбителей. Особенно меня радует новая возможность при недоступности радиоприемника или при нахождении в отдалении от родного дома.