В детской поликлинике №2 начался потоп из-за прохудившейся крыши
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 25 марта 2015, 09:49, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:25  •  печать

В детской поликлинике №2 начался потоп из-за прохудившейся крыши

C наступлением весны в здании филиала детской поликлиники №2 на ул. Дмитриева начался настоящий потоп. Для сбора воды, текущей с потолка, персонал расставил в помещениях вёдра.

Приёма врача родителям и детям приходится ждать в помещении, где потолок покрыт плесенью, а на полу стоят ёмкости с талой водой вперемешку с извёсткой. Персонал поликлиники говорит, что это давняя проблема, но её решения до сих пор нет.

Аналогичные трудности испытывает и главный корпус второй детской поликлиники, расположенный на ул. Путилова. Там вода льётся прямо рядом с рентген-кабинетом, который всё-таки не перестаёт работать. Как рассказали в больнице, ремонт в зданиях запланирован в ближайшие месяцы.

Ситуация на контроле в Минздраве, министр в курсе ситуации, могу сказать, что Андрей Евгеньевич [Стороженко] уже дал распоряжение о выделении суммы в пределах 1,5-2 миллионов рублей на ремонт кровель поликлиники, - цитируют "Новости. Омск" главврача БУЗОО "Детская городская поликлиника №2" Сергея Зюзько.

По словам руководителя поликлиники, этих денег хватит только на ремонт самых аварийных мест. Кровли начнут чинить, когда сойдёт снег. А пока проблему будут решать вёдра и персонал в перерывах между приёмами.

Фото: vk.com/id183934461

Комментарии
Добавить свой
Valeriy Valuev  •  22 апреля 2015, 20:32

Министр вор и в отношении его действий ведется прокурорская проверка! Но вор вору глас не клюнет!

Нюсь EvГений  •  25 марта 2015, 13:16

2 миллиона - на крыши, но 8 лямов - на замену газона в "Красной звезде". Мда.

Джеймс Кэмерон  •  25 марта 2015, 11:17

Да и в самой ДГП №2 крыша бежит. А ведь там вдоль стен и слаботочка, и силовая электрика. Не дай бог кого из-за сырости дернет током