"Стас Михайлов", "Шура", "Стас Пьеха" споют для омских зэков
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 26 февраля 2015, 10:12, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:36  •  печать

"Стас Михайлов", "Шура", "Стас Пьеха" споют для омских зэков

В исправительной колонии №7 сегодня пройдёт конкурс перевоплощений "В цвет! Зимний сезон".

Творческое состязание, идея которого была подсмотрена у популярных телешоу "Точь-в-точь" и "Один в один", состоится не в первый раз. Так, например, осенью прошлого года заключённые предстали перед жюри в образах Джо Кокера, Михаила Гребенщикова, Владимира Преснякова, Александра Серова, группы "Земляне" и других популярных исполнителей. 

Согласно условиям конкурса его участники заранее тянут жребий и узнают, в какую знаменитость им предстоит перевоплотиться. На создание номера даётся несколько месяцев. Сегодня, 26 февраля, лицедеи покажут, насколько им удалось вжиться в роль той или иной звезды.

Творческий коллектив осуждённых подготовил вокальные номера с полным вхождением в образ пародируемых артистов: Стас Михайлов, Сергей Любавин, Kurt Cobain, Eagles, Стас Пьеха, mr. Credo, Шура, Виктор Рыбин, Константин Кинчев, "Король и Шут", Баста, "Смоки Мо", - перечислили в пресс-службе областного УФСИН.

Как и раньше, оценивать мастерство конкурсантов будут представители руководства ИК-7, ведущая торжеств Анна Юдина, а также известный омский певец, композитор и продюсер Алексей Гализдра. 

Омские заключённые вылепили из снега танк Т-34 в пропорциях один к одному

Комментарии
Добавить свой
Алёна Ярошевич  •  26 февраля 2015, 15:44

К таким мероприятиям я отношусь нейтрально, понимаю, что и в таких местах есть случайные "пассажиры", но это же не лечебница, где надо поддержать дух больного человека. Лучше бы делали благотворительные концерты в пользу детских домов.

Юлия Скиба  •  26 февраля 2015, 15:26

А я уж удивилась, что наши артисты ездят по колониям и дают концерты. Прочла новость, все стало понятно. надеюсь, что концерт получится интересным и запоминающимся.