В открывшийся бутик звёзд "Дома-2" омичей запускали по 10 человек
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  1 ноября 2014, 21:10, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:37  •  печать

В открывшийся бутик звёзд "Дома-2" омичей запускали по 10 человек

Антон и Евгения Гусевы прилетели в Омск, чтобы лично поздравить первых покупателей с открытием магазина. Брендовую одежду от экс-участников "Дома-2" уже можно купить в ТЦ "Континент".

Вслед за другой семейной парой телепроекта Дарьи и Сергея Пынзарь, свой магазин в Омске открыла семья Евгении и Антона Гусевых. За 9 месяцев это уже 21 бутик пары. На этот раз магазин модной фирменной одежды появился в ТЦ "Континент", и получил название GUSEVY. Перерезать красную ленточку уже по традиции экс-участники шоу "Дом-2" приехали сами.

На открытии бутика ажиотаж не спадал несколько часов, самые преданные поклонники ждали встречи с кумирами по полчаса. Охранникам торгового центра даже пришлось успокаивать толпу. Чтобы сфотографироваться с экс-звёздами проекта, фанаты простояли в очереди несколько часов.

- Я слежу за этой парой, мне кажется, это самая яркая пара на проекте была - интересно, что они будут продавать, - говорит поклонница реалити-шоу "Дом-2"Ольга.

Из-за огромного количества омичей в магазин пускали по десять человек. Впрочем, все желающие успели не только осмотреть ассортимент vip-бутика, но и сфотографироваться с Гусевыми.

- Мы бы хотели полюбоваться вашим городом, но нужно ехать открывать другие магазины. Впереди ещё очень много работы, вскоре мы откроем магазин в Санкт-Петербурге, - поделились с "Омск Здесь" Гусевы. - У нас нет возрастного ценза в магазине: найти себе одежду по вкусу смогут все. Здесь тоже сплошное разнообразие стилей: есть и casual, и классика. Мы привозим товар, который сами лично отбираем - каждые джинсы, каждую майку - мы подходим к этому очень серьёзно.

Напомним, что 14 сентября в Омске открылся магазин звёзд телешоу "Дом-2" Дарьи и Сергея Пынзарь. Бутик разместился на первом этаже в ТВЦ "Каскад" и занял площадь в 32 квадратных метра.

Фото - 1 Фото - 2 Фото - 3 Фото - 4 Фото - 5 Фото - 6 Фото - 8 Фото - 9 Фото - 10 Фото - 11 Фото - 12 Фото - 13 Фото - 14 Фото - 14 Фото - 16 Фото - 17 Фото - 18 Фото - 19 Фото - 19 Фото - 21 Фото - 22 Фото - 23
1 / 22  •  Фото - 1

Фото: Илья Петров

ЗВЁЗДЫ "ДОМА-2" ЖДУТ В СВОЁМ ОМСКОМ МАГАЗИНЕ "ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫХ" ПРОДАВЩИЦ

Комментарии
Добавить свой
Роман Троцкий  •  4 ноября 2014, 16:02

Неужели и у нас так много людей, которые положительно воспринимают эту ерунду? Судя по ажиотажу, все обстоит именно таким образом, что лично мне прискорбно...

Ольга Захаренко  •  5 ноября 2014, 16:05

даже не прискорбно, а просто ужасно - как много у нас оказывается молодых девчонок, которые серьезно увлекаются этим сомнительным шоу

Сергей Гладков  •  3 ноября 2014, 15:54

Да ладно, просто в начале такой ажиотаж. Не факт, что покупателей будет тоже уйма. Просто люди пришли посмотреть на "звезданутых" участников этого шоу, не больше.

Константин Апушкин  •  3 ноября 2014, 15:22

О боже как много я пропустил, только объясните отчего это столпотворение и кто эти люди). Почему я их не знаю и где они звезды? Кто был скажите вещи то продаваемые хоть нормальные или как обычно бренды из Китая). недавно у нас в городе был кастинг на дом 2 так желающих было аж 50 человек.

Инна Молчанова  •  3 ноября 2014, 14:49

Хорошая мысль по привлечению покупателей. Интересно какие бренды они продают что открывают 21-й бутик за 9 месяцев ? Я просто в шоке, это же никакие не звезды. Что в них особенного?

алексей самусик  •  3 ноября 2014, 14:13

Выгодно брать к себе в магазин людей с этого проекта. Количество посетителей-покупателей вырастет в разы. Раз в пол года менять участников. Благо участников много, можно даже выбирать.

Ирина Кузина  •  2 ноября 2014, 15:59

Отличная идея! На открытии бутика в Красноярске (не помню, Гусевых или нет), нас с ребенком едва не затоптали многочисленные поклонники проекта. Все так стремились первыми попасть в магазин. Я была уверена, что популярность проекта несколько уменьшилась после того, как оттуда Ксения ушла, а оказалось, - нет! Что ж, хочется пожелать паре удачи в ведении их бизнеса.

Мария Петрова  •  2 ноября 2014, 15:47

21 бутик уже открыли? Кошмар. Сразу видно масштабы бедствия - сколько же народа смотрит эту муть, да еще считает этих "звездами"... Не звезды они, а убогие клоуны, не заслуживающие даже упоминания!

Анна Пяткина  •  2 ноября 2014, 15:23

Ничего себе, сколько поклонников экс-звезд, что открыли бутик! я й не ожидала!

Марина  •  2 ноября 2014, 16:03

Звезды - громко связано и фанатов не понять. Заняться нечем, наверно...
Для открытия бутиков больших талантов не нужно. Если бы сами одежду создавали, было бы интереснее.