Звёзды "Дома-2" ждут в своём омском магазине "презентабельных" продавщиц
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 29 октября 2014, 14:32, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:39  •  печать

Звёзды "Дома-2" ждут в своём омском магазине "презентабельных" продавщиц

The stars of reality show "House-2" waiting "presentable" sellers in his store in Omsk: Экс-участники "Дома-2" Антон и Евгения Гусевы через несколько дней откроют в одном из торговых центров Омска свой магазин брендовой одежды. Сейчас скандальная парочка ищет продавца-консультанта в бутик. Основные требования к кандидаткам - красота и уверенность в себе.

Вслед за другой семейной парой телепроекта Дарьи и Сергея Пынзарь, семья Евгении и Антона Гусевых открывают в Омске свой бутик Gusevy. Открытие магазина состоится 1 ноября в ТЦ "Континент" в 15.00. Звёзды реалити-шоу пообещали гостям фотосессию, подарки и шоу-программу. В этот день также уже можно будет купить брендовую одежду. 

Однако вакансия продавца в магазине пока ещё открыта - сейчас звёздная семья ищет девушку на должность продавца-консультанта. Об этом в социальных сетях написал сама Евгения с пометкой "срочно". "ОМСК! Дорогие Друзья, в очередной открывающейся Boutique GUSEVY г. Омск, требуется девушка - продавец консультант. Уверенная, молодая, красивая, презентабельная, с опытом продаж" (орфография и пунктуация сохранена).

Как сообщила "Омск Здесь" управляющая бутика в Омске, девушка, претендующая на должность продавца-консультанта, должна обладать красивой внешностью, чувством стиля, и ей должно быть не меньше двадцати трёх лет. При этом желателен опыт работы в продажах и умение общаться с людьми. График работы - два через два. Впрочем, зарплату обещают не больше, чем в обычных омских бутиках.

"Это стандартный оклад в 15 тысяч рублей, плюс три процента от продаж. Предусмотрены также ежемесячные премии, величина которых зависит от количества проданного товара за месяц", - пояснили в магазине.

Отметим, что после того, как экс-звезда скандального телепроекта сообщила в своем Instagram об открытии магазина в Омске, подписчицы стали активно интересоваться вопросами трудоустройства. Возможно, проблем с поиском "презентабельных" продавщиц у Гусевых не возникнет. 

Напомним, что 14 сентября в Омске открылся магазин звёзд телешоу "Дом-2" Дарьи и Сергея Пынзарь. Бутик разместился на первом этаже в ТВЦ "Каскад" и занял площадь в 32 квадратных метра.

Комментарии
Добавить свой
Анатолий Крымов  •  29 октября 2014, 15:56

Не понимаю людей которые до сих пор смотрят Дом-2. А главное не понимаю почему они все выходят оттуда звездами с большим количеством денег или же связей. "Свой магазин брендовой одежды" - они что купили швейную фабрику? Или на любую дешевку нацепили свой лейбл? В любом случае сомнительный магазин от сомнительных звезд.

Елена Крылова  •  29 октября 2014, 15:55

Да это та еще парочка! Но интересно другое. Теперь что, достаточно пару раз мелькнуть на экране, чтобы присвоить себе статус звезды и доставать других своим скандальным поведением и неумеренными требованиями к окружающим?!

Наталья Тишкова  •  29 октября 2014, 15:28

Как можно называть выкидышей дома 2 звездами? И мне даже страшно представить что за продавца они себе найдут и какую одежду будут в своем магазине продавать.

Максим Нефедов  •  29 октября 2014, 15:18

Его ещё не подожгли? Ну бутик Пынзарей. А то что Гусевы не могут найти продавца, так это означает что никто из людей признаёт портить себе карму. Пусть открывают, через полгода закроется!