Омские квнщики вновь остались без Высшей лиги
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 17 сентября 2014, 09:33, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:04  •  печать

Омские квнщики вновь остались без Высшей лиги

Команда "Омичи" (бывшая "Молодёжная сборная") неудачно выступила на втором этапе турнира "Дорога в Высшую лигу 2015" и упустила шанс начать новый сезон в кавээновской элите.

Напомним, что предыдущий раунд наши ребята преодолели без видимых усилий. Тогда коллектив из города на Иртыше отпраздновал победу, опередив семь других команд.

А вот потом "Омичи" свернули с "Дороги в Высшую лигу". Накануне стартовала следующая стадия турнира, и экс-"Молодёжка" это испытание провалила. В соревнованиях пяти квн-"банд" сибиряки, хоть и победили в "Разминке", по итогам трёх конкурсов смогли занять лишь предпоследнее место.

"Родина Чехова" (Таганрог - Азов) - 4,7 + 0 + 4,8 = 9,5
"Ленинград" (Санкт-Петербург) - 4,7 + 0,4 + 4,2 = 9,3
"Азбука" (Благовещенск) - 4,5 + 0 + 3,7 = 8,2
"Омичи" (Омск) - 3,5 + 0,6 + 3,8 = 7,9
"Жим Керри" (Москва) - 3,2 + 0 + 4,5= 7,7

Таким образом, представители Омска покинули состязания и лишились возможности завоевать главный приз - путёвку в Высшую лигу.

Впрочем, нашу команду поражение из колеи не выбило: "Мы играем в КВН дальше, без вопросов. Мы не отчаиваемся и будем биться дальше, трудности нас только закалят, не впервой!" - обещают "Омичи".

Напомним, ранее тогда ещё "Молодёжная сборная" предприняла две попытки (через Премьер-лигу) попасть к Александру Маслякову-старшему. Однако в первый раз команда остановилась на стадии финала, во второй - и вовсе не добралась до решающей игры.

Комментарии
Добавить свой
Арина Ту  •  17 сентября 2014, 15:02

Не беда, веселые Омские ребята всегда найдут позитив во всем. Маленькое поражение заставит мыслить креативней, придумывать шутки с большей долей юмора.