Самое проблемное омское министерство возглавил молодой дорожник с Алтая
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 11 июля 2018, 13:51  •  печать

Самое проблемное омское министерство возглавил молодой дорожник с Алтая

Сотрудникам Министерства строительства и ЖКК Омской области представили нового руководителя. Им стал 29-летний Антон Заев.

Распоряжение о назначении 29-летнего Антона Заева на пост министра было подписано сегодня, 11 июля. Нового руководителя уже представили коллективу. До назначения Заев возглавлял государственное казенное учреждение Ярославской области "Ярославская дорожная служба".

Отметим, что должность главы областного Минстроя была вакантна с весны, и по итогам конкурсного отбора претендентов на нее не нашлось.

Новому министру предстоит довести до полного завершения проекты строительства поликлиники на тысячу посещений на левобережье, здания театра "Галерка", а также реконструкцию здания страхового общества "Саламандра".

Добавим, Антон Заев родился в Алтайском крае. В 2010 году окончил Алтайский государственный университет. Успел поработать руководителем дорожно-строительных предприятий в Пскове и Ленинградской области, директором филиала Управления автомобильной магистрали Самара - Уфа - Челябинск (Оренбург), а также филиала Федерального управления автомобильных дорог "Урал" в Нефтеюганске. Ранее самым молодым в кабинете министров региона был Расим Галямов - министр экономики. Он старше Антона Заева на четыре года.

Фото: правительство Омской области

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Jack Daniels  •  11 июля 2018, 20:03

Ну да, ну да - с дорогами-то у нас всё в порядке)) Что ж, теперь и в Мистрое будет все отлично, как и качество дорог.... интересные назначения делаются! - ход конём?))

Алёна Ярошевич  •  11 июля 2018, 14:22

Молодым надо давать дорогу, лишь бы власть в столь юном возрасте не испортила новоиспеченного чиновника.