В Омской области некому будет курировать строительство
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 31 мая 2018, 18:28  •  печать

В Омской области некому будет курировать строительство

В правительстве Омской области не смогли найти нового министра строительства.

Сегодня, 31 мая, конкурсная комиссия представила результаты работы по отбору кандидатов на посты руководителей региональных Минприроды, Минпрома и Минстроя. Собеседования провели с 43 кандидатами. Комиссию из восьми человек возглавлял первый заместитель председателя правительства Омской области Валерий Бойко. Как ранее сообщал "Омск Здесь", комиссия рекомендовала двух кандидатов на пост главы министерства промышленности и министерства экологии. Как сообщает областное правительство, победителя на пост главы регионального Министроя не нашли.

По словам Валерия Бойко, перед кандидатами ставятся определенные задачи. А комиссия определяет, способны ли они ее решить. Так, главе Минстроя предстоит в первую очередь полноценно запустить в действие программу капитального ремонта и реализовать программу по обеспечению жителей качественной питьевой водой.

Напомним, в министерстве строительства и ЖКХ Омской области после отставки Станислава Гребенщикова сменилось несколько руководителей. В должности министра побывали коммунист Максим Михайленко (он проработал три месяца), Александр Бирюков и Владимир Стрельцов. Последний покинул пост 28 апреля этого года.

Сейчас обязанности министра строительства и ЖКК исполняет заместитель главы ведомства Александр Фрикель.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой