Новый пиарщик мэрии ожидала увидеть в Омске "развалины Сталинграда"
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 16 января 2018, 12:39  •  печать

Новый пиарщик мэрии ожидала увидеть в Омске "развалины Сталинграда"

Нового руководителя департамента информационной политики администрации города Олесю Потапову приятно удивил Омск. Она ожидала увидеть худшее.

Назначение на должность директора департамента информационной политики администрации города и переезд в Сибирь не испугали бывшую журналистку из Волгограда, несмотря на негативный имидж Омска, который сложился в прессе.

Новую должность я приняла с радостью, - рассказала корреспонденту "Омск Здесь" Олеся Потапова, - трудности меня не пугают, ведь без них скучно работать. Главная причина, по которой я приехала в Омск, - это жители, которые радеют и переживают за свой город.

Олеся Потапова говорит, что ожидала увидеть в городе "развалины Сталинграда", и была приятно удивлена внешним видом Омска, приличным состоянием инфраструктуры, дорог и тротуаров. Она ожидала худшего, и виноваты в этом, по ее мнению, сами омичи, которые сгущают краски, говоря о негативных событиях.

- Первое впечатление от города хорошее, работать начинаю с радостным настроением, - поделилась Потапова.

По ее словам, она уже наметила основные направления в работе, но пока предпочитает держать их в секрете.

Напомним, 16 января Олеся Потапова была назначена руководителем департамента информационной политики администрации Омска и сразу приступила к выполнению должностных обязанностей.

Фото: личная страница "ВКонтакте"

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой