Главным пиарщиком омской мэрии стала Олеся Потапова
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 16 января 2018, 12:13  •  печать

Главным пиарщиком омской мэрии стала Олеся Потапова

В Омске назначен новый директор департамента информационной политики мэрии. Кандидатура Олеси Потаповой, прошедшей карьерный путь от журналиста волгоградской газеты до федерального редактора Фонда "Центра защиты прав граждан", утверждена мэром Оксаной Фадиной.

Сегодня, 16 января, стало известно о новом кадровом назначении в омской мэрии. Департамент информационной политики вместо Ирины Загатовой возглавит 30-летняя Олеся Потапова. По данным пресс-службы мэрии, она работала копирайтером и PR-специалистом в популярной газете "Блокнот Волгограда", участвовала в 2007-2009 годах в проведении пяти муниципальных и федеральных выборных кампаний, четыре из которых были успешны, с 2009 по 2013 год была специалистом по рекламным проектам в газете, с 2013 по 2015 год руководила отделом продаж в рекламном агентстве.

Осенью 2015 года Оксана Потапова переехала в Москву, где заняла пост руководителя отдела маркетинга в благотворительном фонде "Центр здоровой молодежи". В 2016 году она вернулась в журналистику и политический PR, став федеральным редактором Фонда "Центра защиты прав граждан". Она замужем и воспитывает дочь.

Решение о назначении Потаповой на должность главы департамента информполитики было принято Оксаной Фадиной. Сегодня директор департамента уже приступила к своим обязанностям.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Алексей Паршин  •  16 января 2018, 16:05

Интересны мотивы назначения. Если в Омске не осталось своих грамотных кадров, кто мешает их воспитать?