Глава Омской области уверен, что он сработается с новым федеральным инспектором
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 16 января 2018, 11:48, последнее обновление 16 января 2018, 11:48  •  печать

Глава Омской области уверен, что он сработается с новым федеральным инспектором

Прибывший в регион полпред президента в СФО Сергей Меняйло рассказал, что ждет в Омской области недавно назначенного федеральным инспектором Ивана Евстифеева.

Сегодня, 16 января, полномочный представитель президента РФ в СФО Сергей Меняйло прибыл с плановым визитом в Прииртышье. Он официально представил нового федерального инспектора по Омской области Ивана Евстифеева.

- Иван Александрович будет в кипучей этой жизни, основное - это оказание помощи. Мы все должны быть нацелены на решение проблем, которые есть на территории, повышать качество жизни. Проблем и в Омской области, и в других регионах пока хватает, и надо их решать по мере поступления, а не откладывая в долгий ящик, - добавил Сергей Меняйло.

Иван Евстифеев, комментируя назначение, был краток. Он пояснил, что приложит все силы для эффективной работы и исполнения задач, поставленных полпредом.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков пожелал Ивану Евстифееву терпения, душевного равновесия и того желания, которое у него есть - работать, помогать Омской области. Глава региона уверен, что они сработаются, ведь у нового федерального инспектора есть и хороший опыт работы, и знание территории.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой