Сибирскому полпреду показали омские танки
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 16 января 2018, 10:13, последнее обновление 16 января 2018, 10:33  •  печать

Сибирскому полпреду показали омские танки

С рабочим визитом в Омскую область прибыл полномочный представитель президента в СФО Сергей Меняйло. На совещании полпред также представил нового федерального инспектора по Омской области Ивана Евстифеева.

Сегодня, 16 января, в Омскую область с рабочим визитом прибыл полномочный представитель президента в Сибирском Федеральном округе Сергей Меняйло. Полпред посетил ОАО "ОмскТрансМаш", где обсудил перспективные направления и разработки омского предприятия. А после провел совещание, где представил нового федерального инспектора по Омской области Ивана Евстифеева. Он был назначен на новую должность в конце декабря прошлого года и пришел на смену Сергею Лицкевичу.

Планируется также, что полпред посетит предприятие "Прогресс", специализирующееся на производстве резинотехнических изделий.

- Я думаю, опыт Ивана Александровича поможет врио губернатора Александру Буркову. Основная задача - не только контроль за исполнением указов президента. Но главное - координация деятельности всех структур федеральных органов власти, региональных, муниципальных, надзорных структур, представителей общественных организаций. И контроль за исполнением законов. Нацеленность одна - как можно активнее включиться в работу и оказывать соответствующую помощь, - добавил Сергей Меняйло.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой