Полпред президента считает, что новый глава Омской области не "сделал глупостей"
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 16 января 2018, 11:07  •  печать

Полпред президента считает, что новый глава Омской области не "сделал глупостей"

Сергей Меняйло прибыл оценить состояние Омской области и убедился, что врио губернатора здесь работает вдумчиво и взвешенно.

Сегодня, 16 января, Сергей Меняйло находится с плановым визитом в Омской области. С утра он съездил на завод "ОмскТрансМаш", где обсуждался выпуск продукции гражданского назначения. После этого прошло заседание в правительстве Омской области.

У полпреда президента в СФО поинтересовались, как он оценивает работу врио губернатора Александра Буркова, у которого сегодня ровно сто дней со дня назначения на должность.

- Кто-то запустил эти сто дней, как на срочной службе - сто дней до приказа, - среагировал полпред.

Давать оценку, по его мнению, рано и через сто дней работы, и через год.

- Самое главное - глупостей не сделано, необоснованных решений не принято, социального взрыва не произошло. За сто дней вникнуть в проблемы Омской области, просто объехать ее невозможно по факту, - высказался Сергей Меняйло.

По его мнению, Александр Бурков вдумчиво подходит к тому, чтобы вникнуть в обстановку в области, взвешенно подходит к тем решениям, которые планирует, принимает.

- Любое решение должно быть обосновано. Нужно понимать, что будет после того, как решение будет оглашено и реализовано. Люди или аплодировать начнут, или будут выходить на демонстрации и митинги. Есть уверенность в том, что Александр Леонидович как опытный политик так взвешенно к работе и подходит. Уверенность есть и в Новосибирской области, и в Красноярском крае, где также работают временно исполняющие обязанности губернаторов, - подытожил полпред президента.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой