Бывший омский вице-губернатор пообещал не "просесть под тяжестью задач"
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 12 декабря 2017, 15:12, последнее обновление 12 декабря 2017, 17:51  •  печать

Бывший омский вице-губернатор пообещал не "просесть под тяжестью задач"

Андрей Новоселов назначен первым заместителем главы Республики Хакасия.

Сегодня, 12 декабря, пресс-служба правительства Хакасии сообщила о том, что в регионе представлен новый заместитель главы республики. Им, напомним, стал бывший первый заместитель председателя правительства Омской области Андрей Новоселов. В правительстве Хакасии он будет курировать министерство экономического развития и министерство сельского хозяйства и продовольствия.

- Спасибо, Виктор Михайлович за доверие, я его оправдаю, - обратился Новоселов к главе республики Виктору Зимину. - Всеми силами буду служить на благо Хакасии. У вас будет тот заместитель, который никогда не просядет под тяжестью тех задач, которые вы мне поручите.

- Я рад, что вы приняли приглашение и вернулись на родину - туда, где вы состоялись, а не родились, - цитирует пресс-служба слова Виктора Зимина.

Добавим, Андрей Новоселов уже работал в Хакасии. С 2009 по 2015 г. занимал должность заместителя председателя правительства. После этого вновь вернулся в Омск на должность заместителя председателя правительства Омской области. В конце декабря Виктор Зимин заявил, что попросил Новоселова вернуться.

Фото: r-19.ru

Читайте также

Комментарии
Добавить свой