Омские журналисты смогут задать вопрос Владимиру Путину
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 10 декабря 2017, 11:03, последнее обновление 11 декабря 2017, 10:25  •  печать

Омские журналисты смогут задать вопрос Владимиру Путину

Пять журналистов из Омской области аккредитованы на большую пресс-конференцию президента России Владимира Путина, которая пройдет 14 декабря в Москве.

На сайте Кремля опубликовали список журналистов, аккредитованных для участия в пресс-конференции Владимира Путина. Встреча с главой государства пройдет в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной 14 декабря в 12:00 по московскому времени.

Возможность задать свой вопрос президенту получили пять омских журналистов: директор ГУ "ВДВ-Медиа" Максим Концедалов, а также четыре редактора печатных изданий - "Омской правды" Андрей Мотовилов, газеты "Заря" Полтавского района Валентина Мороз, редактор "Нашей газеты" Шербакульского района Леонид Евсеев и редактор газеты "Наша искра" из Называевского района Юрий Авдеев.

Добавим, что для Владимира Путина предстоящая большая пресс-конференция станет тринадцатой по счету. В этом году аккредитацию получили 1640 журналистов, что в три раза больше, чем на первую конференцию, которая состоялась в 2001. При этом самой продолжительной по времени стала пресс-конференция 2008 года, когда президент общался с прессой 4 часа 40 минут.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Лена Петрук  •  10 декабря 2017, 18:58

И вопросы очередные вполне предсказуемы и ответы на них тоже. А в регионах проблем выше крыши и никому это не интересно, кроме людей которые решают свои проблемы сами.

Алексей Паршин  •  10 декабря 2017, 15:43

Задать-то вопрос любой из нас может, а вот получить ответ по существу, не каждый)