Мэру Омска Фадиной вручили партбилет "Единой России"
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  8 декабря 2017, 14:56, последнее обновление 8 декабря 2017, 16:02  •  печать

Мэру Омска Фадиной вручили партбилет "Единой России"

Сразу после инаугурации новый мэр поехала в Ростовку на партийную конференцию, где получила партбилет.

Сегодня, 8 декабря, состоялась 26-я конференция регионального отделения "Единой России". В доме культуры поселка Ростовка, расположенного под Омском, собралось, по оценкам пресс-службы партии, порядка тысячи человек. Зачитав доклад об итогах года, секретарь партийного отделения Юрий Тетянников вручил партбилет Оксане Фадиной, двумя часами ранее официально вступившей в должность главы города.

- Она полгода была сторонником, и в начале ноября мы ее приняли в партию, а сегодня торжественно вручили партийный билет. Оксана Николаевна вошла в состав политсовета органа правления регионального отделения. Ранее же мы ее поддержали. Так она сможет быть подотчетной партии. Мы же несем ответственность перед народом, - прокомментировал "Омск Здесь" Юрий Тетянников.

 

Напомним, инаугурация Оксаны Фадиной прошла утром в Концертном зале филармонии, где она приняла присягу и получила удостоверение мэра из рук главы горсовета Владимира Корбута. Новый градоначальник поклялась не подвести омичей.

- У нас немало проблем. Но мы готовы их решать и идти вперед к возрождению великого города. Моя цель - обеспечить порядок в Омске. Надеюсь, что все вместе: и депутаты, и правительство региона, - мы достигнем результата. Я вас не подведу, - заявила во время церемонии мэр.

Фото: omsk.er.ru, www.admomsk.ru

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  9 декабря 2017, 09:25

Пометили свою официально