Бурков пообещал Фадиной решать проблемы Омска сообща
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 22 ноября 2017, 16:52, последнее обновление 22 ноября 2017, 16:56  •  печать

Бурков пообещал Фадиной решать проблемы Омска сообща

Глава Омской области Александр Бурков поздравил новоизбранного мэра Оксану Фадину.

Сегодня утром, 22 ноября, депутаты Омского городского совета избрали мэром министра экономики региона Оксану Фадину. После этого чиновница встретилась с врио губернатора Александром Бурковым, чтобы принять поздравления с победой на выборах.

- Мы видим, что население Омска через своих представителей, депутатов горсовета, оказало вам доверие. В какой-то степени это аванс, они надеются на улучшения в городе. Ваша задача - найти механизм взаимодействия с различными группами населения, проживающими в городе, это и ветераны, учителя, врачи, представители общественных организаций, промышленных предприятий. Словом, все те люди, которые могут помочь нам сделать Омск краше и лучше. Нужно найти взаимодействие с городским сообществом, - отметил Александр Бурков.

Глава региона посоветовал уже сейчас определить основные проблемы города, на решение которых может пойти часть федеральных субсидий, выданных региону на 2018 год. "В дальнейшем будем их решать сообща", - акцентировал Александр Бурков.

Оксана Фадина, в свою очередь, отметила, что собирается на посту мэра "встроить Омск в единую систему регионального управления". "Нет сомнений, что ваша поддержка даст нам возможность достичь поставленной цели - улучшить уровень благосостояния омичей", - сообщила Фадина и добавила, что готова подготовить и представить свои предложения по исправлению ситуации в городе.

Добавим, что инаугурация нового мэра состоится 8 декабря.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой