Вице-мэру Омска Инне Парыгиной хотят вручить гуманитарную помощь
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 14 ноября 2017, 08:20, последнее обновление 14 ноября 2017, 11:26  •  печать

Вице-мэру Омска Инне Парыгиной хотят вручить гуманитарную помощь

Вручением пакета продуктов омичи хотят продемонстрировать свою реакцию на слова Парыгиной о маленькой зарплате чиновников мэрии.

Сегодня у здания городской администрации представитель ЛДПР планирует передать вице-мэру, прославившейся по всей стране словами о маленькой зарплате чиновников, гуманитарную помощь в виде пакета продуктов долгого хранения.

Напомним, слова Инны Парыгиной о маленькой зарплате чиновников в Омске всколыхнула общественность, ведь сама она за прошедший год заработала 3,86 млн рублей. Несмотря на то, что в мэрии прокомментировали слова Парыгиной, пояснив, что она имела в виду 90 % рядовых сотрудников администрации, в ЛДПР решили организовать пиар-акцию, обыграв вырванный из контекста смысл ее высказывания.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Роман Орехов  •  14 ноября 2017, 10:33

Все как всегда, не делай добра не будешь знать зла, ведь реальную проблему подняла женщина, на счёт бюджетных работников, совсем далека она от той которой озвучена в статье.

Александр Божежар  •  14 ноября 2017, 09:30

Всё просто - нужно сократить количество чиновников, тогда их зарплаты вырастут и начать желательно с инициативных по зарплате, хотя говорить "заработанная" плата в данном случае вообще не корректно.