Лидия Герасимова вновь стала секретарём общественной палаты Омской области

Третий состав общественной палаты Омской области выбрал себе секретаря.

Лидия Герасимова вновь избрана секретарём общественной палаты Омской области, сообщает пресс-служба регионального правительства. С началом работы новый состав палаты поздравил губернатор Омской области Виктор Назаров.

Во многом благодаря палате в регионе сложилась и успешно работает система общественного контроля, а также практика участия общественности в нулевых чтениях нормативных правовых актов, - сказал Назаров. - Только предыдущим созывом рассмотрено более полусотни социально значимых документов. Я рассчитываю на дальнейшую плодотворную работу.

По словам Лидии Герасимовой, новый состав общественной палаты сосредоточится на решении социальных проблем и вопросов, связанных с жилищно-коммунальным хозяйством: «Команда сформирована. Времени на раскачку нет. В начале января мы утвердим состав всех комиссий и план работы на 2017 год. Повестку работы палаты мы формируем, исходя из запросов общества, а это то, чем живут люди, проблемы, которые звучат в трудовых коллективах, на улице, общественных объединениях, и не только в городе, но и муниципальных образованиях области».

Комментарии
Добавить свой