Мэр Омска надеется, что политики сделают город современным и привлекательным
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 31 октября 2016, 13:23  •  печать

Мэр Омска надеется, что политики сделают город современным и привлекательным

Вячеслав Двораковский встретился с представителями региональных отделений политических партий.

Накануне мэр Омска Вячеслав Двораковский провёл встречу с представителями региональных отделений политических партий, сообщает пресс-служба администрации города. Градоначальник заявил, что мэрией был "в целом реализован" план основных мероприятий по подготовке и празднованию 300-летия Омска.

Нам удалось успешно выполнить ряд мероприятий по строительству и реконструкции объектов улично-дорожной сети, инженерной и социальной инфраструктуры, финансирование которых осуществлялось за счёт городского бюджета при софинансировании из федерального и областного бюджетов, - сказал Двораковский. - Привлечены были и внебюджетные источники. Планируется, что и в дальнейшем работы по благоустройству Омска, созданию комфортной городской среды будут продолжены.

Представителям политических партий мэр предложил также поучаствовать в развитии Омска: "Надеемся, что и партийная общественность не останется в стороне. Ведь в конечном итоге это способствует социально-экономическому развитию нашего города, делает Омск современным, привлекательным, удобным для проживания".

В Омске зарегистрировано и действуют 54 региональных отделения политических партий. 

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Антон Никольский  •  31 октября 2016, 16:43

54 отделения в одном только Омске есть? Если отправить всех этих партработников на субботники, то может и выгорит.

Наталья Стаценко  •  31 октября 2016, 16:12

Было бы здорово, но пойдут ли они на это? Привычка прежде всего свой карман набивать - давняя традиция) Сразу не перестроиться)