СМИ отправляют омского министра спорта в отставку
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 17 октября 2016, 09:43  •  печать

СМИ отправляют омского министра спорта в отставку

Министр по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области Константин Подбельский уходит в отпуск с последующим увольнением.

В правительстве Омской области очередная отставка. Со ссылкой на собственные источники РИА "Омск-Информ" сообщило об уходе министра по делам молодёжи, физической культуры и спорта Константина Подбельского. Глава Минспорта уже попрощался с подчинёнными. С сегодняшнего дня Подбельский официально должен был уйти в отпуск.

Константин Подбельский был назначен министром по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области 30 октября прошлого года. До этого он работал первым заместителем руководителя бюджетного учреждения Омской области "Дирекция спортмероприятий" и занимался проведением Сибирского международного марафона.

В региональном Минспорта "Омск Здесь" сообщили, что официальных бумаг об отставке министра из аппарата губернатора не получали. "Константин Олегович Подбельский находится в плановом отпуске на две недели, - пояснила пресс-секретарь ведомства Галина Лаврентьева. - Его обязанности исполняет Дмитрий Крикорьянц".

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой