Омский сенатор Елена Мизулина предложила ввести надзор за педофилами

Член Совета Федерации предложила вести надзор за педофилами после освобождения из тюрьмы.

Сегодня Елена Мизулина выступила с инициативой о введении административного надзора за осуждёнными, которые совершили сексуальное насилие над несовершеннолетними. По её мнению, каждый педофил после выхода из тюрьмы должен находиться под наблюдением как минимум 10 лет.

Важным шагом может стать система электронных браслетов для педофилов, чтобы правоохранительные органы отслеживали все перемещения этих лиц и не допускали их контактов с детьми после выхода из тюрьмы. Срок, в течение которого педофил находится под пристальным вниманием правоохранительных органов, должен зависеть от тяжести совершённого им преступления, но он должен составлять не менее 10 лет, - цитирует ТАСС Елену Мизулину.

Отметим, что в Омске за 10 и 11 октября зарегистрировано три обращения в полицию. Все они поступили от родителей несовершеннолетних девочек, в отношении которых неизвестный пытался совершить действия сексуального характера.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
евгений поляков  •  14 октября 2016, 14:21

Поскольку педофилия-это психическое заболевание,то и бороться надо врачебными методами,в данном случае хирургическими.Евнухи в своё время прекрасно жили.
А Мизулиной впору задуматься об экономике своих дурацких предлдожений

Алексей Люксембург  •  14 октября 2016, 01:02

"Важным шагом может стать система электронных браслетов для педофилов, чтобы правоохранительные органы отслеживали все перемещения этих лиц и не допускали их контактов с детьми после выхода из тюрьмы." то есть на браслетах будут видеокамеры, подключенные к контрол-центру, а также детекторы запаха детей? блин, бабуля совсем поехала.... хотя, эти темы - ее устойчиве амплуа.... педофилы, трусы, геи... несмотря на то, что ее сын прекрасно живет в гейской Бельгии и как юрист через одну контору защищает права ЛГБТ... скрепы скрепные прям!