В омский парламент прошли четыре партии

В новом созыве Законодательного собрания Омской области по-прежнему будут работать "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия".

Подведены предварительные итоги выборов в Законодательное собрание Омской области, сообщает сайт Омской областной избирательной комиссии. По партийным спискам победила "Единая Россия" (35,8 %). Немного от партии власти отстала КПРФ (29,7 %). Следом расположились ЛДПР (16,5 %) и "Справедливая Россия" (8,5 %). Эти же четыре партии работали в предыдущем созыве регионального парламента.

В Заскобрание возвращается строитель Валерий Кокорин, победивший на одномандатном округе № 1, и бывший член Совета Федерации Игорь Зуга, победивший по десятому одномандатному округу. На работу из Омского городского Совета в региональный парламент переходит Вячеслав Васильев, победивший на третьем одномандатном округе. Также на своих округах победили Сергей Калинин, Виктор Жарков, Николай Донских, Дмитрий Шишкин, Игорь Попов, Юрий Шаповалов, Владимир Варнавский, Хабулда Шушубаев и Степан Бонковский.

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  19 сентября 2016, 20:54

В омский "парламент" прошла одна партия с тремя её филиалами

Yulia Suvorova  •  19 сентября 2016, 11:24

Шушубаев? Люди, вы серьезно???