В мэрии Омска не подтвердили отставку главы депэкономики

Несмотря на появившуюся в СМИ информацию, заместитель директора департамента информационной политики администрации Омска Виктор Гашеев сообщил, что никаких документов об отставке Гульнар Айтхожиной он не видел. 

Сегодня, 12 сентября, в омских СМИ появилась информация о том, что директор департамента городской экономической политики администрации Омска Гульнар Айтхожина в скором времени уйдёт с поста. По данным РИА "Омск-Информ", документы об увольнении уже есть, но они пока не подписаны.

Между тем, в мэрии эту информацию не подтверждают.

- Омские СМИ регулярно отправляют чиновников различного ранга в отставку, это уже не удивляет. Далеко не всегда эти слухи подтверждаются. Могу сказать, что Гульнар Сейтахметовна сейчас находится на своём рабочем месте, сегодня она вышла из отпуска, - сообщил "Омск Здесь" заместитель директора департамента информационной политики администрации города Виктор Гашеев. - Никаких документов об отставке нет.

Не нашла пока подтверждения и информация о том, что освободившееся место директора департамента займёт нынешний начальник управления ЗАГС главного государственного управления Омской области Ольга Парфёнова.

- Я работаю на прежнем месте и предложений стать директором департамента экономической политики от администрации города мне не поступало, - сообщила она в беседе с "Омск Здесь".

При этом источники "Омск Здесь", близкие к администрации города, сообщают, что почва для разговоров об отставке Гульнар Айтхожиной всё же имеется. 

Комментарии
Добавить свой